Наша осень

С деревьев падают листья - это кончается лето,
На столе лежат письма, на них я не дам ответа.

Дождь эти листья польет, к себе их примет земля,
Огонь твои письма возьмет - они уж ничто для меня.

Снег занесет эти листья и под собой погребет,
Пламя сожжет в пепел письма и ветер его разнесет.

С деревьев листья опали, наше кончилось лето,
Медленно письма сгорали, не жди, я не дам ответа.


Рецензии