Пыль наших шагов

От наших шагов вздымается пыль
И нет уж следов, лишь прах,
Пусть нашим сынам мы расскажем быль,
Но быль уж небыль в устах
Сынов детей наших сынов,
И не их вина, а таков удел,
Наш удел - уйти не оставив следов,
Удел и тех, кто следить умел...


Рецензии