*** Грустная мысль съедает мой мозг...

Грустная мысль съедает мой мозг,
Она насмехается тайно и явно,
Она доконает меня и подавно
Заставит застыть мою кровь, словно воск
На свече пред иконой случайным узором
Останутся злые рубцы на душе,
Изуродовав душу твой скальпель уже
Не поднимется более, гонимый позором
Я уйду что б уйти, а не просто расстаться,
Я уйду в темноте не пытаясь найти
Какого разумного либо пути,
Чтоб его позабыть, но вернусь может статься.


Рецензии