Когда город спит

Город спит и на улицах пусто,
Город в плен весь взяла тишина,
Стало мне почему-то вдруг грустно,
Нету рядом со мною тебя...

Город спит, иногда лишь звезда
Вдруг разрежет беспечное небо,
И беззвучно сгорев навсегда
В небе том не оставит и следа.

Город спит и вокруг никого,
Видно так уж, наверное, будет
Тысячу лет и после того
Когда смерть мое сердце остудит.

Город спит и мне уж пора
Поскорее уснуть и забыть,
Что со мною нет рядом тебя,
Раз так есть - значит так должно быть.


Рецензии