*** О, то не шелест, а твой шепот...

О, то не шелест, а твой шепот
Слетает с этих вот страниц,
Когда листаю их и ропот
В душе моей, игра ресниц
Твоих усталых серых глаз,
И наших рук переплетение...
И снова ожило все враз
Давно забытое, сметение
Мной овладело лишь на миг,
Я вспомнил все и вновь прожил
Минуты счастья, но дневник
Я свой закрыл и отложил.


Рецензии