Эльфийское

По хрупкой глади воды
Эльфийский свой правлю челнок,
Плыву на свет далекой звезды -
Уплываю от туда, где был одинок...

О ветер, владыка высот,
Дыханьем наполни своим
Мой парус - надежды оплот,
И вместе давай помолчим...

О волны, проснувшись,
Вы грозно так не ревите,
Меня своей лаской коснувшись,
Убаюкайте и не будите...

О светила небосклона,
Вы мне путь озарите
И среди миллиона
Верный путь укажите...

О птицы, что видели брег,
О нем вы мне расскажите,
И оправдан ли мой был побег
Подумайте и рассудите...

Любить и быть любимым -
Таков мой в жизни удел,
Любви ароматом душистым
Дышать я бы хотел...

Не виню никого, кроме злодейки-судьбы,
За то что эльфом не был рожден,
И по хрупкой глади воды
Свой эльфийский правлю челнок.....


Рецензии
Уважаемый автор!
Пожалуйста, посетите страничку Волшебный мир фэнтези и выложите ссылки на свои фэнтези-произведения, а также разрешение на их публикацию! Помогите в создании страницы, посвященной фэнтези.
С уважением,

Волшебный Мир Фэнтези   21.04.2006 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.