Добей меня

Когда-то я учился возвращаться
И выживать... И жил в огне годами...
Но подстрелили - с жизнью той прощаться
Пришлось... Что дальше? - матом! (не при даме)...
Живу я старой жизнью, что прожита...
В душе - навечно приступ ностальгии.
Я отжил, но я жив - я пережиток.
А жизнь вокруг, и люди - все другие...
Устал от жизни. Видимо, сломался,
Хоть не живу судьбу свою кляня...
Я умер раньше, там, где я не сдался...
А здесь - прошу, молю - ДОБЕЙ МЕНЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.