путь меча

Рассекает путь меч.
Я иду.
Хакама  уже  под ногами.
Капает кровь со стола на бегу.
Меня загоняют упрямо.
Выдохся....
С зади остаток пути.
Спереди только волки.
Я убегаю, меня не найти,
Но ведь искали только.

Меч мой устал. Сил более нет.
И я пытаясь скрыться.
Кровавый на кресле оставив след.
Лечу,словно колесница,
от судеб, переворотов страстей
последних своих пациентов,
мужей их и черствых своих друзей,
окутанный траурной лентой
татуривок, ведь я люблю ТАТ.
Но загнанный бешеным зверем, мне не до этого.
Может назад?
Но заперты намертво двери.

Меч мой в крови, кюретка в руках.
И рекофол под заначкой.
Нет, я не вывешу белый флаг.
Я умираю в горячке.
С твердо держащей, слабой рукой.
Меч открывает сознание.
путь мой оставлен, остался со мной.
Тот кто сказал:"На прощание".

18/05/02


Рецензии