На моих волосах...

На моих волосах
            диадема из снов,
                что реальней, чем жизнь.
У меня на груди
            ожерелье из слез
                о проклятой судьбе.
Я иду по дороге
           Забытых Надежд
                и Пропавшей Мечты.
Из разлук и потерь
           соткан призрачный плащ
                за моею спиной...      


Рецензии
Янка, с тобой было тепло на "Рифме"! Тебя там не хватает.

Татьяна Юфит   28.02.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.