Я открою...

Я открою свою дущу ветру,
Как распахивают окна - настежь!
Пусть он погуляет в ней на славу,
Унося с собой печаль и боль.
Я открою свое сердце солнцу,
Протяну навстречу на ладони,
Может, отогреется немного,
И расстает слез немая соль.


Рецензии