Ни дня без нового шедевра!

Ни дня без нового шедевра!
Ни дня без нового стиха!
Они вам действуют на нервы?
Как это весело, ха-ха!

А вы глотайте валерьянку,
Сжимайте нервно мышь в руке,
Разбейте монитор киянкой -
Как это здорово, хе-хе!

А кто-то скажет: "Глупый Заяц,
Он нынче встал не с той ноги,
Теперь достанет нас, засранец!"
Прикол, однако же! Гы-гы!

На горле чувствую удавку:
Пришло возмездье за стихи.
Тяну к клавиатуре лапку,
Набрать последнее "хи-хххххххрррхрхх......"


Рецензии
А я то, дурень, рву и рву
зайчатам разную траву.
А им она гы-гы, хе-хе...
Обскачут на одной ноге...
___________
:)

Удачи, Зайчик
:))

Alexg   15.07.2002 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс >:)

Zajchik   15.07.2002 19:07   Заявить о нарушении