ТЕБЕ

Твои большие карие глаза
И носик, как у утика,
Меня пленили навсегда
И ты меня похитила.
Внутри меня кипела буря
Желаний, страсти и любви,
Ведь ты меня с ума сводила,
А искусители, мне тело обвили.
И мы сплелись с тобой
В один, как будто, белый кокон
И ты лежишь рядом со мной,
Нас стережёт теперь закон.
Теперь ты стала вся моя,
Мне стоит руку протянуть,
Чтобы обнять тебя
И в эту бездну заглянуть.
И ощутить блаженство рая,
Твоё тепло, твою любовь
И нежность кожи ощущая,
Влюбляюсь я всё вновь и вновь.
Я всю тебя хочу потрогать,
И всю тебя зацеловать,
Чтоб все местечки изучить
И радость нежности испить.
Но ты стеснительна всегда
И закрываешь ты глаза,
Когда ж я вижу наготу,
То ощущаю красоту.
Ведь бог придумал это счастье,
Чтобы за женщиной гурьбой,
Ходили даже бы в ненастье,
Мужчины стаей бы большой.
И привлекаешь ты меня,
Своей фигурой, как всегда,
Своими милыми чертами
И всеми выпуклостями.
Мне не нужны твои наряды,
Ни серебра и золота парады,
Хочу взглянуть на твои ножки,
Повыше чуть коленочки.
Короче, женщина сама,
Уже такая красота,
Что даже блеск алмаза
С ней не сравнится никогда.
Наряды ты всегда любила,
А кольца, золото и серебро,
И серьги, броши ты носила,
Как будто, с детства и давно.
Бог всех нас метит,
Я знаю, что ты  Луна,
Которая прекрасно светит,
Но и не греет никогда.
Я то, рождён под Венерой,
И знак этот очень земной,
Меня поливаешь своей водой
И расцветаю я, даже зимой.
Ты не земное существо,
Тебе б кружиться в вихре вальса
И чтобы это божество,
Никто б не трогал, даже пальца.
Мне хочется всего земного,
Хочу я чувствовать тепло
И наслаждения животного,
Хочу вгрызаться как сверло.
Мне хочется, чтоб ты игрива
Была со мной бы, словно дива,
Необычайной красоты,
Но чтоб других не знала ты.
Боюсь, протрётся наша кожа,
Мы словно две больших змеи,
Свились в порыве чуда танца,
Чтоб испытать восторг любви.
 Ну,  в общем, всё, что говорю
Тебе совсем не ново
Я ж всё впервые тут пишу,
А впечатлений слишком много.


Рецензии