*** про слив...

Влюбленным – клены
Счастливым – ивы
А мне ковылять в ковыле по пояс
Умиротворенно
И неторопливо
О цели более не беспокоясь…

Цвели каштаны!
Цветы шли кашей!
Все казалось ново и интересно!
А теперь так странно
Что было так страшно
Не в соленой воде тонуть, а в пресной…

Кому-то - море
Другим – карьеры
А я не рыба, но и не мясо
И мне, как актеру
Еще до премьеры
Уже все ясно…

Стать старым – рано
Быть прежним - поздно
Иду по тому, что ползет навстречу
А на небесном экране
За звездами зведы
Как титры. Молчу... Не перечу…


Рецензии
этакая цветочная феерия воссоздаётся у меня в голове.прекрасно!

Из Декабря   18.07.2011 05:06     Заявить о нарушении