За

С подругой засиделись мы в ночи.
Сидели тихо с "чаем" и шептались.
Стол украшали две свечи,
Но главных новостей мы не касались.
      Совсем обычный "бабий треп":
      Мужчины-зло, а дети-оглоеды.
      Давай за счастье выпьем-ка вдвоем!
      Ты знаешь, жена бросила соседа?
Не ставили друг друга мы в тупик.
Мы не касались  скользких тем. К чему?
Мы знали, что не спросим напрямик:
"Зачем? Когда? И почему?"
   


Рецензии