После ливня

В небе нимба полукружье
Робко вспыхнет и растает.
Резко вздрагивают лужи
От шальной ребячьей стаи.
Вот заходится в падучей
Тень холодная, а следом,
Выплывая из-за тучи,
С барских плеч одарит пледом
Солнце - в бархатной короне.
Мир - с такого перепою!
Ничего не надо, кроме
Солнца, луж и...
Нас с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.