Опять один... Скован и распят...

Опять один... Скован и распят...
Но по-прежнему свят
Лик той, в чью любовь наивно поверил...
Той, кому своё сердце доверил

Я верю, невольно она
Словно демон из страшного сна,
Мое сердце хрусталём о бетон...
С размаху... а из моей груди только стон...

Так почему же уязвеленное сердце,
Поднесенное словно на блюдце
И закинутое в дальний ящик стола,
Не верит в то, что любовь уж прошла??


Рецензии