Законектиться бывает и просто и сложно

Законектиться бывает и просто и сложно,
И найти путь из грязи да в князи.
Жму я кнопки, но прорваться к тебе невозможно,
Нету связи, опять нету связи.
Может, кто провода оборвал по дороге,
Не узнаем как видно причины.
Ну, хотя б на мгновенье хотел я услышать,
Голос ласковый мягкий, счастливый.


Рецензии