Живые и мёртвые

"...и спят...сквозь скважины, говорят,
вода просачивается...в ряд
лежат..не жалуются, а ждут
незнаемого..."


Мертвецы кричат ночами
И разбрасывают руки
А потом приходят в гости
Пьют вино пытаясь вспомнить

мы не с вами вы не с нами
только гаснут, гаснут звуки
и хрустят ж и в ы е кости
под колесами надгробий...


Мы живем но надо верить
Что проснемся на прощанье
И увидим как сквозь щели
Глухо капает вода

сердце хочет стать смертельным
словно бомба ожиданья
и затикать понарошку
и сломаться навсегда.


"...меня - сожгут."


Рецензии
When I cannot look at your face
I look at your feet.
Your feet of arched bone,
your hard little feet.
I know that they support you,
and that your sweet weight
rises upon them.

Рифмочка   25.12.2020 18:24     Заявить о нарушении