Война и Цирк

Война и цинк
Карлик и цирк
Жуткая помесь
Химии взрыв
Радость веселье
Горя слеза
Детства намеки
Медали звезда
Слон неуклюжий
Смерти порыв
Дикое счастье
Качели надрыв
Дома порог
Ударов стена
Стадо овечек
Мяса глаза
Запах корицы
В пятке игла
Кровавые реки
Билетов цена
Ирония мира
Цирк и война


Рецензии