День за днем бежит...

День за днем бежит,
А мы с тобой понять не можем,
Что мир слишком сложен,
Чтобы просто в нем жить.

За той предельною чертой,
Что судьбы наши начертили,
Мы потеряем даже то,
Чего еще не находили.

Нас время выведет из круга,
Но любви и нежности
Нам хватит друг для друга
На пути к неизбежности.

Приблизимся на сколько можно,
Но чтобы чувств не притупить,
Будем с осторожностью
Из чаши жизни радость пить.


Рецензии
Зачем с осторожностью? Нужно, чтобы радость была полной и ничем не ограничивалась;)
С ув.

Songe   27.05.2002 10:47     Заявить о нарушении
Ответ в четвертой строфе, вторая строчка сверху;)
С ув.

Сергей Веселов   29.05.2002 06:08   Заявить о нарушении