Детям посвящается

Твоя душа как чистый родничок,бежит журча, даруя людям счастье
Вливает в ближнего любовь,
снимая боль с души ненастья
По жизни ты пройдёшь легко
и добрый след в сердцах оставишь
Спасёшь немало душ людей и тем на путь любви направишь.


Рецензии