Запах из чувств

Можно ли жить без объятий твоих
Можно ли помнить лишь капельку света
Ты в солнечной памяти на бреге стоишь
В зареве солнца, вдыхая лишь лето

И свет обнимает твой ласковый стан
И ветер кидает волосы в небо
И ты принимая любви океан
Идёшь мне навстречу туда, где я не был

В глазах твоих звёзды легли в млечный путь
Скрывая в себе просторы вселенной
И тёмное небо горит словно ртуть
Стекая из глаз слезою неверной

Люблю-говорит мне слеза вместо уст
Я вижу как мигом исчезло всё время
Лишь пьяный букет-запах из чувств
Остался в груди моей, стал новой вселенной


Рецензии