Cветлой памяти моей лучшей подруги Т. Л

... Поникли плечи, одряхлели руки,
    взор потускнел от суеты мирской,
    наполнившей сердца и души скуки...
    А ты осталась вечно молодой...
    И вечно юные глаза глядят с портрета.
    В них сто вопросов, только нет ответа:
    За что? За ЧТО?! И почему с тобой?!
    Зачем ушла от нас ты в мир иной?
    Кого спросить и где искать советы?
    С кем поделиться радостью победы,
    Сказать про беды, разочарованья?..
    Осталась память и воспоминанья...
    О нашей дружбе, жизни беззаботной,
    О школе, институте, о работе...
    И письма... Все, что мне осталось...
    Жизнь, как свеча - подул и оборвалась...
    Девчонке двадцать три - холодная могила...
    Прости меня за всю несправедливость мира...
   

    31.01.01


Рецензии
Анечка, как больно!
Терять друзей - непоправимая ошибка, терять вот так к тому же и жестокая. Пусть у Вас будет много настоящих друзей и они живут подольше.

Светлана Вельковская --Орна   13.09.2002 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Орна!

И Вам настоящих и верных друзей, и всего наилучшего!

С уважением!

Anna Kievskaya   16.09.2002 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.