Вспоминай меня

Вспоминай меня…
Пусть даже не часто,
Глядя на мою звезду,
Вспоминай меня
Пусть даже если,
Я того от тебя не жду.

Вспоминай меня.
Пусть другие смеются
Это просто, как отправиться в путь,
Но перед тем как проснуться
Не забыть уснуть.

Вспоминай меня.
Даже небрежно
Но обязательно вслух
Может с добром или ядом
Я что-то из двух.

Вспоминай меня.
Я тогда не исчезну
И не замету следы,
Вспоминай меня
И я не одичаю,
Вернувшись из пустоты.

Вспомни меня,  встретив,
Пьяным на ночном балу
Вспомни, даже если я буду
Во фраке спать в грязном углу.

Вспоминай, если в камерном зале
В симфонии услышишь
Напетый мною мотив,
Вспоминай, если наткнешься,
На сказанную мной когда-то фразу
Читая очередной детектив.

Вспоминай меня.
Пусть даже привычно,
Вспоминай меня, просто так
Ведь это все так необычно
Видеть мысли свои в зеркалах.


Рецензии
Зачем тебя мне помнить? Чтоб вечно тобою болеть?Позволь мне улететь! На старый шрам я не хочу глядеть!Не причиняй мне боль, не мучай!Тебе ещё представится горячий случай влюбиться лунною зимой!Прозрачно-неотьемлемый друг мой!

Тати-Марина8   17.06.2018 18:33     Заявить о нарушении