В нашем доме

В нашем доме
За зимою снова  зима
И идет без правил
Очередная война
Среди тех кто был
Адвокатом дьявола
Судьею Христа.
Здесь начало немыслимо
Без чистого листа
Здесь устали от жизни
Но поучают других
Здесь привыкли делить
На своих и чужих
Здесь все как везде
Но наоборот
Приглашают войти
Но не видно ворот
Женщин ставят
В первых рядах
Неправым уготовано
Впрок  петель на столбах
Здесь верят в сглаз
И злостный навет
А камни в спорах
Основной аргумент.

90 г.


Рецензии