Пустота, только тяжесть награды

Пустота, только тяжесть награды
Обернись и поверь себе
Поручись за безумные взгляды
Что жгут клеймо на спине
Обернись и останься собой
Это просто, когда ты один
Выпей этот бокал до венца
Недосказанных древних былин.
Не проси, не жди и не прячься
Обернись и узнай себя
В отголосках чужого счастья
Не гони,  придержи коня.
Собери в мешок, что осталось
Обернись и дай ответ
Тем кто помнит лишь свою старость
И для тех у кого ее нет.


Рецензии
Очень интересный взгляд на жизнь...
Когда один всегда проще - отвечаешь только за себя...

До меня только теперь дошло, Серега, что это ты...
Ну, как говорится, не прошло и полгода...

Татьяна

Алена Летняя   05.09.2008 00:24     Заявить о нарушении