Как страшно потерять не обретя По мотивам стиха одной девушки

"Как страшно потерять не обретя!
Тот призрак мимолетного сближенья
Стыдом измучит душу. Униженья
Утихнет боль, но много лет спустя..."

Утихнет ли, а может притупится?
Зато потом, проявится потом
Слезинкою, желтеющим листом...
"Мне надо на кого-нибудь MAILиться"

Но эта кто-то - это только ты:
Весёлое и нежное созданье,
Ты центр страсти, центр мирозданья,
Когда-нибудь немножко наготы

Подаришь мне на белоснежном ложе
Расскажешь, как болела от тоски
Душа.С тобой мы станем так близки,
Что я скажу : "Люблю, конечно, тоже..."

Расцеловав тебя до самых пят
Измучив страстью, утром тем не менее
Я дам вздремнуть, но пеночкино пенье
Тебя разбудит. Трелями богат

Через окно открытое ворвётся
Душистый воздух,  запахи цветов
И нега наших ласк и лёгких снов
В объятьях утренних блаженством отзовётся...


Рецензии