Слова

Тишина и нет в ответ ни слова
Глубокий недосказан между нами
Провал,и он серьезно обоснован
Уже произнесёнными словами

Неровно тянет час седую вечность
Гуляют мысли,руки ищут где бы
Улечся наконец.И только млечным
Путём в тумане,засыпает небо

Мыш в торопях,скребёт о черный камень
И ночь о землю месяцем воспетым
В стихах и прозе.То что было с нами
Уже давно исчезло канув  в лету


Рецензии