Хватит, перестраиваться, братцы!

Мне вчера сказали, что в России
Началась Гражданская война,
Вы чего опять наколбасили?
Передрались снова нахрена?
Хватит развращать туркмен, дээсы-
Нет братоубийственной войне,
Сонька Шпильман из второго ДЭЗа
Не дает уже неделю мне.
Хватит, перестраиваться, братцы!
Все прилавки водкою полны!
Что-то психи стали волноваться -
Не дошло бы вправду до войны...
                1986
 


Рецензии