Обманчивые надежды Алине

От камня брошенного в воду,
Отчаянно расходятся круги.
От искры залетевшей в поле,
Нещадные разводятся костры.
А у зерна, упавшего на Землю
Всегда есть два изведанных пути
Один из них, увы, погибнуть в сорном вздоре,
Другой – на страх и риск свой прорасти.
О камнях часто судим по кругам,
Об искрах – по дымящим пепелищам,
Что ж о зерне мудрить, ведь где-то там
Ему сужденья наши безразличны.


Рецензии
Интересно... "И искре суждено разжеч умов косры..."



С уважением, И.Д.

Ирина Джиоева   07.12.2005 17:50     Заявить о нарушении