Блондинке

Твои волосы,словно шёлк.
Словно снег,заблудившийся в мае
Вниз,вдоль плеч твоих снизошёл,
Чтоб уже никогда не растаять.

Твоя кожа сияньем дня
Отливает,и нежною бронзой.
Весь твой образ всенний в меня
Бесконечной любовью,вонзен

Безтелесным оттенком сна,
Белоснежным цветком в пустыне,
Ты росле до сих пор одна
Будем вместе рости,отныне.


Рецензии