Я желанье загадал есенинский цикл стихов

Я желанье загадал…
На тебя похожее…
Я его нарисовал…
В полусне…
Зелень листьев раскидал
На тропе нехоженной…
На одну тебя гадал…
По весне…

Только что-то не спешит…
Что-то не сбывается…
Напророченное счастье
В руки не идет…
Уж лета краски отцвели…
И в травы осыпается…
Августовскими ночами
небосвод…

Уж сибирские леса…
Желтизной окрашены
и весенние костры
Усыпаны золой…
И умоется сентябрь..
Встречами не нашими..
И теплом не наших губ
Согреется зимой......


Рецензии
Вы определенно, Валера, решили меня покорить, сами того не зная...

*

Велма   02.04.2008 17:48     Заявить о нарушении
Покорять заняние себя не оправдывающее :)
но за такую оценку - сердечное спасибо :)

В)

Faceoff   03.04.2008 13:46   Заявить о нарушении