Депрессия наточенных ножей

Страх,
беззастенчивый
ужас сковывает грудь,
когда в порыве страстей ты
осознаёшь,больше не протянуть,
Зла и Добра чувствуешь жестокую смежность.

Кошмар,
слово,из коего можно
что-либо почерпнуть важное
прежде, чем захотеть упредить неизбежность.

Стресс
крадётся по уголкам
твоей дряхлой души,подобно
змее вгрызается в селезёнку.

Тоска
холодными пальцами
давит на сердце,ноет,
болит потихоньку.

Депрессия! Сгинь, без тебя тут несладко.
Дверь из души изрыхлённой открой.
Знаю, будет и больно, и гадко,
Но пощади хоть на миг. Я не твой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.