Синие глаза

Где тебя я встретил, для чего мы здесь?
Водка и коньяк – дьявольская смесь.
Только и запомнил, что синие глаза.
Платье промочила летняя гроза.

Пустота без мыслей, алкоголь в крови.
Пошлыми словами признаюсь в любви.
Тел и рук сплетенье, вечность длится миг.
Тайна, о которой, не узнать из книг.

В вазе молча сдохли смятые цветы.
Утром тихо вышел, не сказав “прости”.
Вместе нас качала темная волна.
В памяти всплывают чужие имена.

С улицы увидел – вспыхнул свет в окне.
Вряд ли ты сейчас помнишь обо мне.


Рецензии