Не правда ли чудо? - Не правда...

Не правда ли чудо?
Не правда...
Позвольте.
Не стоит...
Я не параллелен себе,
Я себе поперек.
И мир за окном
Меня уже не беспокоит.
Мне стало повадно
Заслуживать каждый упрек.

Мне стало тоскливо
Рыдать на плече колокольни...
Мне стало уютно
И значит пора уходить.
А ты на прощанье
Мелодию плача исполни.
Как просто и сладко
Срастается рваная нить.


Рецензии
WOW! Здорово!

Irma   17.05.2002 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю покорно. :)

Альтернативный Человек   20.05.2002 19:30   Заявить о нарушении