Не гони...

Любовь - штука многозначительно-многозначная... Кстати, о тако свойстве слова - о многозначности...

НЕ ГОНИ

Она молода. И когда, увлечен,
До полика газа педаль я вдавил,
Испуганно лбом мне уткнувшись в плечо,
Она прошептала: «Родной, не гони...»
До дома довез... Расставания час...
Но призрачно как-то манили огни...
«Поедем куда-нибудь прямо сейчас, -
Она прошептала, - Родной, не гони...»
Постель, несомненно, особый раздел
Течения жизни... Я в лоно проник,
Но, чтобы продлить наслаждение тел,
Она прошептала: «Родной, не гони...»
...В гостях ( через год ) повстречались мы. Ну,
И я намекнул ( мы остались одни ):
«А что, если снова?» На мужа кивнув,
Она прошептала: «Родной, не гони.....»


Рецензии