Реминисценция любви

Вновь стали белыми холмы -
Реминисценция зимы.
Который март? Который год?
Как странно, что еще живет
Реминисценция тепла.
Когда она сгорит дотла
И сгинет в недрах февраля?
Ну сколько можно накалять
Все то, что вновь обречено?
Увы, пора, пора давно
Уйти, забыть, не повторять...
Но снова встреча, и опять
Печальный взгляд, смущенный вид -
Реминисценция любви.


Рецензии
Я просто потрясен...
А у Вас бывают плохие стихи?
Я вообще ничего не понимаю...

Эрих   17.05.2002 11:38     Заявить о нарушении
Не знаю...
О собственных стихах очень сложно судить.

Лицо Из Толпы   17.05.2002 12:31   Заявить о нарушении