Стих о неконтролируемой вспышке гнева

Чу! Пар клубится из ушей!
Роятся мыслей эскадрилии!
Скорей, гони меня взашей,
Не то я совершу насилие!
Запри меня в чулан на ключ,
А еще лучше - спрячтесь сами!
Смотри, в в глазах сверкает луч!
Уже я скрежещу зубами!
Уже задергалась скула!
Уже на лбу надулись жилки!
Быстрее, спрячьте со стола
Салфетки, ножики и вилки!
Салфетки, впрочем, ерунда,
Оставте их... Я хмурю брови!
Бегите, люди, кто куда,
Увы, я жажду вашей крови!
Р-р-р! Ну вот, уже рычу!
Я просто лопаюсь от злости!
Эй, там, в углу, я не шучу!
Я обгладаю ваши кости!
Я вас заставлю задрожать,
Что-что, а это я умею!
Уф, вроде стало отпускать...
Ну наконец-то...я добрею...
Да, вам сегодня повезло,
Вы, под диваном, выходите!
Не бойтесь, я уже не злой,
Я улыбаюсь, посмотрите
Да вылезайте, как вы там?
Надеюсь, напугал не очень?
Ну извините, будет вам,
Я страшен в гневе, но отходчив.


Рецензии
угу, я с похмела такой же. "прячтесь все и меня прячте, а не то будет плохо. Всем"
Понравилось
С ув
Дублёр

Дублёр   17.05.2002 01:26     Заявить о нарушении