Тройка Тройка птица Тройка

       Посвящается Н.Гоголю

Тройка Тройка
Птица Тройка
Ты помедли до утра
   Здесь застолье
   И попойка
   Здесь собрались кучера
Даже резвой
Русской тройке
Нужен иногда привал
   Жаль про это
   Коля Гоголь
   Не успел не дописал
Где-то хутор у дороги
Кони в стойлах
Кучер спит
   С думою нездешней Гоголь
   В небесах
   На Землю зрит...


Рецензии