Руны звездные не срисованы

Руны звездные не срисованы
Звуки космоса не услышаны.
Земляки все к земле прикованы,
Отделены от неба крышами.
В одиночестве месяц мается
Не жалеемый, не желаемый.
Не построенный забывается,
Пропиваемый, проедаемый
Звездолет для открытья истины -
Что скрывается в звездном вакуме?
Все на дачи ползут садистами...
Осень землю дождем оплакала.


Рецензии