Пойду гулять в ночном саду

Пойду гулять в ночном саду
Тебя в малиннике найду
Где тишина Где тишина
  Там ты лежишь в объятьях сна
  Совсем одна Совсем одна
  Моя вина Моя вина
И тут запел вдруг соловей
Среди черемухи ветвей
Где он живет Где он живет
  Он так невзрачен мал и сер
  Здесь красота - лишь твой удел
  Но как поет Но как поет!
И я нарушил сладкий сон
И сладость губ и слабый стон
Дарила ты Дарила ты
  А утром я понес другой
  Что ждет в машине дорогой
  Твои цветы Твои цветы...
( ИЛИ :
  Тебя сорвал я как цветы
  Средь влажной душной темноты
  Но то был сон Всего лишь сон... )


Рецензии