Я тебе не перина

                . . .
           Я тебе не перина
           Вот ответ на вопрос
           Горем гамма полна
           Рухнул замок из грез
                . . .
             (Н.Р. "Я играю в игру
             Под названьем любовь..."
             "Облакам в наследство"
             Курган.; Мицар. 1995)

Вечер манит отдаться
Благочинному сну
Он же хочет остаться
И чтоб Это ему...
   Я тебе не перина
   Вот ответ на вопрос
   Ты вчера сколько денег
   Для любимой принес?
До рубля все сегодня
Я потратила их
А с намеком про замок
Написала ведь стих
   Что-же свежий и бодрый
   У бездельника вид?
   Кто пахал - тот добрался
   До кровати и спит
А ему понимаешь
Без Того - не до сна
Гамма чувств твоих видно
Для меня не полна?!
   Может встретил другую?
   Ей презент преподнес?
   Как с такими мне въехать
   В светлый замок из грез?!!


Рецензии