Страх

Это какой-то тайный знак,
Что нам не дано постичь,
Страх притаился в кустах,
Не дает нам дальше идти.
Он на службе – агент ФСБ,
За углом он грабитель и вор.
И в  глазах наших горький укор.
Надоел он и мне и тебе.
Наша жизнь вся наполнена им,
Он в воздухе и на земле,
Он как мрак, что наполнил мир,
Словно сеть, что мешает везде.
Кто-то хочет, чтоб мы были в узде,
Кто-то хочет, чтоб ходили гурьбой,
Кто-то хочет, чтоб подобно ****е,
Раскрывались мы на каждый еб.
Им так проще, им так смешней,
Всех оттрахать, не заплатить.
Страх для них это масло и сыр.
Страх для них – их бессменный кумир.
Цель их - вечно держать нас в  цепях.
Строить замки на наших костях,
И насиловать и унижать,
Завоевывать и убивать.


Рецензии