Василинка

Ах ты, пушистая (местами),
Ах ты, смешная Василинка!
Своими глупыми стихами
Поил тебя на вечеринке!
Десятка два. Тебе все мало!
Давай оставим их в покое!
Ты разве слушать не устала
Слова, текущие рекою?
Довольно! Мне не помешает
Хмельной в сознании туман---
Я так хочу! Я приглашаю
Зажечь под музыку роман!
В люминофоровом мерцаньи
Поем танцующим волнам,
Точеных ножек созерцанье
Срывает крыши пацанам!
Такая хрупкая! Позволишь
Вскружить, красивка, на руках?
Конечно, многократно стоишь
Воспетой быть в моих строках!
Любви мелодия пленила,
Кружась, смеется Василинка!..
Как можно быть такою милой?!
Ты всех любимица! Картинка!!...


Рецензии
Ах,как легка,неуловима Василинка!
Картинка!А в глазах-смешинка!

Браво!!!!!!!!!!

Азорэль   04.04.2009 12:40     Заявить о нарушении