*** Пустая чашка***

Пустая чашка.

Солнца луч
Едва ль проглянет из-за туч...

Вздыхает тяжко,

Ветер-друг
Очертит пеплом черный круг...

Одно мгновенье-

Черепки.
Капель с порезанной руки,

Поползновеньем

Липкий страх
Застыл печатью на губах...

Не ожидаю...

Боль звонка.
Нить переливом с потолка.

Я обнимаю-

Пустота...
И тенью дрожь...Ни нет, ни да...


17.05.02


Рецензии