Дразнилка 2 Нескошенность вселенскую вдохну для Геннадия Анников

Нескошенность вселенскую вдохну
Annikov
Нескошенность вселенскую вдохну
И всё прощу,
И запрокину голову...
Почувствую, потрогаю... Одну
Тебя увижу
В платье, а не голую...

Немного полетаю... В клевера
Улягусь крутобоко и сиятельно.
Падежная до одури пора,
Всё в падежах –
Творительном и дательном.

Я отползти пытаюсь, но гроза
Сразит в начале мая,
Как у Тютчева...
И сразу понимаешь - нету лучше
Той песни,
Что я в детстве написал.
Я запрокину голову... одну.
Вторую положу тебе на плечи.
А ежели на грудь, тогда ко дну
Пойду, и рот открыть мне будет нечем.

Я как скотина склонен к падежу,
Когда ты в платье под которым - гОла.
Прими меня на грудь, я подержу
Тебя за все различья наши пола.

Я в детстве много умного писАл.
Особенно в грозу в начале мая.
Приблизь, моя хорошая, финал,
И мы с тобой сдуреем обнимаясь.
:)
 


Рецензии
Особенно про головы мне понравилось!
Да и про скотину неплохо! Главное - реалистично!
Ой там ещё полно всего хорошего!
____________________________________Мерси тебе Мишаня боку!!!
Да и не тока боку!

Annikov   01.08.2002 16:40     Заявить о нарушении
Гена, дорогой. Для тебя завсегда готов. как пионэр:))))

Mic29   03.08.2002 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.