Волны терзали бессмертные скалы

Волны терзали бессмертные скалы.
Приступом брали, не отдыхая.
То отступали, то в бой снова рвались.
Ярость в стихии не утихала.

Ненависть в волнах не убавлялась.
С воем и грохотом бились о скалы
Могучие воины воды. Умирая
С грохотом, стоном. Назад возвращались.

Но безуспешны попытки их были.
Море кипело и волны сражались.
Скалы разбить они все хотели.
А камни молчали. Они забавлялись.


16.05.2002


Рецензии