*** В бутылке красного вина

В бутылке красного вина
Осколки радостных мгновений,
Живет, летит моя душа
В стеклянных стенках отражений.

Её полёт высок и плавен,
Размах воистину широк,
Когда в меня на волнах пьяных
Вина вливается  поток…


Рецензии