Пойдем дружить

КРУТОЕ ПИКЕ "ПОЙДЕМ ДРУЖИТЬ"

"Запущу я в стену телефоном,
Поломаю нафиг микрофон,
Чтоб случайно в нашем доме скромном
Не раздался матный крик:"Ну где, бля, он?!"

Подстригу я нашу кошку Лизу,
Съем цветы, что в детской на окне.
Кину пультом в этот телевизор,
Что не знает тоже о тебе.

Напугаю дО смерти собаку,
У соседей слева что живет.
Дам ей тухлой колбасы я палку,
Пусть балкон теперь им обосрет.

Клей "Момент" налью в шампунь "Nivea"
И "забуду" всех предупредить.
Пробегусь по комнате потея,
Чтоб стройней и красивее быть.

А потом оденусь я красиво,
Перестану пакости творить,
Постучусь ногой к тебе я сильно,
"Выходи!" скажу,"Пойдем дружить!"


Пародия:
 
Телефон я вдребезги разбил!
Микрофону тож не повезло...
Ты ругаться матом полюбил?
Значит - терминаторю назло...

Кошка Лиза - бедная душа...
Хорошо, что лето на дворе!
Нет на кошке шерсти ни шиша -
Шерсть осталась кучкой, на ковре...

Пуст горшок, что в детской на окне.
Это значит - сожраны цветы.
Два балкона в доме - все в говне...
Там - собака. Здесь - насрала ты...

Ты шампунем голову помой -
Я его заныкал для друзей...
Выйдешь ты с причесочкой такой,
Что как раз - в витрину, да в музей!

Тут раздался в двери стук ногой.
Я успел подумать - мне не жить...
А ты входишь - Здравствуй, дорогой!
Выходи гулять, пойдем дружить...


Рецензии