На Hight

Hight "QQQ"

"Почему так стыдно на рассвете,
Мне в глаза твои смотреть устало,
Нежность мне в глазах твоих не встретить,
Промолчу...чтоб сердце не стонало."

 
Пародия:

Я стихи читал ей до рассвета...
С грустью она мне в глаза смотрела...
Может быть, хотелось ей не это -
Не стихов... А чтож она хотела? :)))


Рецензии
ну, ты классно меня сделал!:)
Жму руку! с уважением

Hight   16.05.2002 03:43     Заявить о нарушении